-----------------------

Beratung

Wir beraten Sie in Ihrem Betrieb:

  • Erstellen des IST Zustandes
  • Analyse des Gesamtkonzeptes
  • Analyse der Ressourcen
  • Funktionalität der einzelnen Bereiche wie Housekeeping, Reception,
    Service, Küche und Büro überprüfen
  • Erstellen von Arbeitsablaufplänen, Checklisten und Formularen
  • Erstellen von Drucksachen
  • Analyse und Optimierung von Speisen -und Getränkekarten
  • Erstellen neuer Speisen- und Getränkekarten
  • Aktionswochen und Kundenbindungs-Maßnahmen

Zurück nach oben

-----------------------

Schulung

Personalschulung im Service und Küchenbereich

  • Telefonschulung
  • Behandlung von Reklamationen
  • Hygieneschulung in der Küche

Zurück nach oben

-----------------------

Urlaubsvertretung

  • Küchenchef
  • Restaurantleiter
  • Geschäftsleitung, Inhaber

Zurück nach oben

-----------------------

Sonstiges

Organisation von Events und Catering

Zurück nach oben

---------


Beratung
Schulung
Urlaubsvertretung
Sonstiges